Sunday, November 20, 2016

Informasi Website jasa isi kuota internet murah online

Apakah anda pernah mendengar situs web yang beralamatkan di juraganpaket.top ?? itu loh situs jasa isi kuota internet murah online, yang menyediakan beragam kebutuhan seperti isi ulang pulsa, kuota internet , dan pulsa token listrik :). Memang belum banyak dikenal sebagai situs yang menjual aneka kebutuhan pulsa, namun walau demikian sudah banyak member atau customer yang terbantu dengan keberadaan situs yang satu ini. Karena transaksi atau proses pembelian kuota sangat mudah dan cepat loh.

Yapz mengapa pengisian kuota dibilang sangat cepat dan mudah via juraganpaket. Karena juraganpaket sendiri sebagai agen pulsa, yang bekerja sama dengan server pulsa yang handal dan tangguh sehingga proses transaksi hanya membutuhkan waktu dalam hitungan menit saja bahkan detik loh :). Disamping itu selain memang prosesnya yang cepat, harga yang ditawarkan sangat jauh berbeda dengan harga asli dari provider itu sendiri. Itulah yang menjadi magnet, sehingga dicari oleh para pelanggan.

Melalui website resminya ditampilkan beragam informasi mulai dari ;
  1. Harga produk
  2. Tata cara transaksi atau pemesanan
  3. Juga tata cara pembayarannya
  4. Juga ada tata cara prosedur komplain bilamana sewaktu-waktu ada transaksi gagal, semuanya dikupas tuntas setajam silet
So anda jangan ragu, bila anda ada keluhan atau ada yang tidak dimengerti anda juga bisa langsung menghubungi cs untuk bertanya, pokoknya beli paket data di juraganpaket gak bakal nyesel deh ciyusan hehehe,, gak percaya cobain aja dari nominal yang terkecil percaya deh.

Monday, November 14, 2016

Jasa canopy kain di jakarta yang berkualitas dan murah

Salah satu layan jasa pembuatan canopy kain jakarta yang berkualtias dan murah adalah kreasicanopykain.com. Pernyataan ini bukan tanpa asalan, dikarenakan memang sudah banyak orang yang memberikan rekomendasi dalam hal pembuatan kanopi melalui website tersebut. Karena memang jasanya terbukti profesional dan berkualitas ditambah harga yang ditawarkan sangat bersaing dengan lapak-lapak sejenis lainnya.

Mengapa bisa dikatan berkualitas dan profesional karena kreasicanopykain memiliki kelebihan sebagai berikut ini ;

  1. Memiliki sebuah website yang mudah untuk diakses dan semua informasi terkait jasa terposting dengan jelas dan runut.
  2. Tersedia beragam Nomor kontak yang mudah untuk dihubungi dari mulai kontak no Hp, whatsapp, bbm, dan masih banyak lagi, sehingga anda bisa pilih salah satu sesuai kebutuhan
  3. Proses alur pemasangan yang terstruktur dari mulai pengkuran hingga finishing
  4. Ketersediaan bahan baku yang berkualitas dengan pilihan design yang sangat beragam
  5. Harga yang murah dan berkualitas ok punya 
Nah itu dia beberapa kelebihan yang banyak dirasakan oleh client-client canopy yang memesan jasa canopy di kreasicanopykain, untuk anda yang ingin melihat beberapa hasil design dari kreasicanopykain, anda dapat melihatnya pada halaman atau menu gallery pada web resminya. 


Tuesday, October 25, 2016

Canopy kain solusi tepat untuk memperindah rumah

Dewasa ini banyak sekali orang mulai melirik canopy kain sebagai bagian untuk memperindah eksterior sebuah rumah. Biasanya digunakan sebagai atap di teras rumah ataupun di halaman pekarangan rumah atau belakang rumah. Dengan modelnya dan design dengan perpaduan warna-warna yang kalem namun tak jarang warna cerah sangat cocok dijadikan atap yang dimana dibawahnya kita menyantai sarapan pagi sambil ditemani membaca koran, ataupun untuk sekedar ngeteh atau minum secangkir kopi dipagi hari :).

Yapz sebagai atap pelindung canopy jenis ini juga sudah dibekali dan dilengkapi denan bahan dan design yang menarik dan sedap untuk dipandang, so banyak diimplementasikan di perumahan ataupun cafe atau resto :), soalnya memang modelnya keren-keren.

Biasanya sebuah cafe atau restoran yang menggunkan atap canopy kain, selalu sering dikunjungi oleh banyak pengunjung, entah karena memang tempatnya yang enak, atau makannya yang enak ?? ataupun dari customer service yang ramah. Atap canopy kain ini bisa mengimbangi dan malah justu membuat serta menambah kesan manis dan elegean sangat rekomended dan solui cerdas ntuk usaha anda.

Apakah anda tertarik untuk memasangnya di rumah anda, sebelum itu anda tentunya harus mencari layanan jasa service pemasangan tenda atau canopy ini, di jakarta ada beberapa produsen sekaligus distribtor canopy salahsatnya di http://canopytrendy.net, mengapa memilih jasa pemasangan di sini ?

  1. Didukung oleh tenaga kerja yang telah teruji dan berpengalaman
  2. Bahan baku sudah tentu yang berkualitas dan terbaik di kelasnya
  3. Support penuh dari mulai pelayanan cs sampai pemasangan
  4. Dedikasi yang tinggi terhadap client
  5. harga yang sudah pasti bersahabat 
so untuk anda yang ingin memperindah rumah dengan canopy pilih jasanya di canopytrendy dijamin rekomended dan berkualitas



Thursday, October 20, 2016

pilih hosting murah atau berkualitas gan ??

Bila anda dihadapkan pada pilihan memilih hosting murah atau berkualitas anda pilih yang mana ???. Kalau saya pilih keduanya dong hehehehe. Bisanya kata murah itu identik dengan murahan, sedangkan berkualitas identik dengan sesuatu yang bagus dan presisi dan mahal harganya ada pepatah atau slogan "ada kualitas ada harga". Namun ternyata fakta dilapangan tidak selamanya begitu,, yang murah belum tentu tidak berkualitas atau buruk kualitasnya begitupun yang berkualitas belum tentu mahal kualitasnya. Nah yang bagus itu adalah yang murah dan juga berkualitas.

Setiap seorang blogger atau praktisi internet yang berkecimpung didunia internet marketing, entah sebagai publisher, affiliate, onlineshoper dan lain sebagainya yang menggunakan website untuk mendapatkan uang dari internet tentunya ingin sekali mendapatkan jodoh hosting yang murah dan juga berkualitas, karena harga murah bisa menekan anggaran, sedangkan berkualitas bisa dipercaya untuk menampung traffict website mereka. Karena uptime sebuah website sangatlah dipertaruhkan, betapa tidak bisa dibayangkan ketika ada calon pelanggan yang hendak melihat penawaran produk di website anda, namun karena website down tidak dapat terbuka halamannya, tentu saja akan mengurangi peluang terjadi transaksi, dan itu sangat sangat merugikan anda tentunya.

Untuk itu tidak boleh kompromi terhadap yang namanya provider hosting, jangan terburu percaya dengan review-review baik itu dari teman anda sekalipun,, sebelum anda membuktikannya sendiri ituh :). So bila ditanya lebih baik hosting murah atau yang berkualitas ?? saya sendiri memilih kalo bisa dapet hosting yang murah dan berkualitas, kenapa juga cari yang mahal ?? ya gak hehehehe.

FYI nih ada salah satu provider hosting new comer yang berkualias dan tangguh loh yakni cibadakhosting ,, mau tau mengenai fitur dan spesifikasi lengkap dari cibadakhosting ????,, tekape langsung ke websitenya yang ada di alamat ini gan http://cibadakhosting.net/ , semoga bermanfaat ya




Tuesday, August 23, 2016

Peluang bisnis Jasa pembuatan website toko Online

Sebenarnya bagaimana sih peluang binsis jasa pembuatan website toko online dewasa ini ???, peluang bisnis di bidang jasa tersebut dewasa ini sangat terbuka lebar. Pasalnya hampir semua orang sudah faham dan mengerti akan pentingnya membuat website untuk membangun dan mengembangkan bisnis mereka :), sehingga jika anda adalah seorang web developer yang hobi coding dan membuat aneka macam website peluang ini sangat terbuka lebar.

Bayangkan saja bila Perbulan anda bisa mendapat 10 client saja dikali minimalnya 1 web anda harganya Rp.1.500.000 , sebulan anda sudah mengantongi Rp.15.000.000 kotor,, yapz namun memang pada faktanya adalah tidak semudah membalikan kedua telapak tangan, tetap peran marketing untuk menjual jasa anda ke permukaan harus diperhtungkan. Untuk itu anda tinggal memilih mau menggunakan promosi model seperti apa, apakah dengan beriklan atau dengan cara promosi gratisan dengan menggunakan seo atau promosi ke sosial media secara manual.

Memang pada awal-awal promosi akan terasa berat namun itulah perjuangan,, namun bila anda berhasil melewati tahapan ini,dan anda sudah menemukan pelanggan , maka kedepannya semuanya akan terasa mudah, dan apalagi bila hasil pengerjaan anda profesional dan menarik, maka anda akan diperhitungkan oleh client dan calon client anda.

So dengan semangat dan keyakinan , bila anda percaya skill design web anda mumpun,, ayo anda sudah bisa mulai bersaing dengan layaan jasa web lainnya di seluruh seantrero negeri ok ,, goodluck buat semuanya yang akan terjun ke bisnis ini.

Monday, August 8, 2016

Ragam deretan lagu barat terbaru yang sedang trending

Pernah gak sih merasakan ketika berjalan disuatu tempat, atau sedang menaiki kendaraan umum kita mendengarkan musik, sepertinya enak sekali, tapi kita sangat asing dengan lagu tersebut dan hendak mengetahuinya jangan-jangan lagu yang sedang kita dengarkan tersebut adalah lagu barat terbaru yang ternyata sedang trending dan hangat di putar di berbagai radio luar negeri tak terkecuali di Indonesia :).

Ya memang begitulah ketika ada single yang sedang hits, berbagaimedia mulai pertelevisian, radioa, hingga tempat-tempat yang ramai dikunjungi biasanya memutar lagu tersebut untuk menunjukan kekinian dan update hehehehe. Terutama untuk media Radio yang sudah pasti banyak permintaan request dari penikmat radio yang ingin diputarkan lagu - lagu yang sedang hits tersebut.

Untuk mengetahui lagu - lagu barat terbaru tersebut bisa dari media musik online, ataupun media musik offline seperti televisi atau radio, atau juga bisa melalui Aplikasi pemutar musik online seperti joox, mereka biasanya menyediakan halaman khusus sepertu musik yang release terbaru dan musik yang paling populer yang paling banyak diputar oleh pengguna mereka.

Pada kesempatan kali ini saya akan berbagai informasi mengenai deretan musik yang sedang populer dan terbaru yang sedang berada di top tangga lagu billboard dunia, namun kali ini kami hanya menampilkan 20 saja ;

Bad Blood - Taylor Swift Featuring Kendrick Lamar
See You Again - Wiz Khalifa Featuring Charlie Puth
Trap Queen - Fetty Wap
Shut Up And Dance - WALK THE MOON
Earned It (Fifty Shades Of Grey) - The Weeknd
Uptown Funk - Mark Ronson Featuring Bruno Mars
Want To Want Me - Jason Derulo
Hey Mama - David Guetta Featuring Nicki Minaj, Bebe Rexha & Afrojack
Sugar - Maroon 5
Nasty Freestyle - T-Wayne
Love Me Like You Do - Ellie Goulding
Honey, I'm Good - Andy Grammer
Talking Body - Tove Lo
Dear Future Husband - Meghan Trainor
Post To Be - Omarion Featuring Chris Brown & Jhene Aiko
Thinking Out Loud - Ed Sheeran
Worth It - Fifth Harmony Featuring Kid Ink
You Know You Like It - DJ Snake & AlunaGeorge
Somebody - Natalie La Rose Featuring Jeremih
Where Are U Now - Skrillex & Diplo Featuring Justin Bieber
G.D.F.R. - Flo Rida Featuring Sage The Gemini & Lookas
Girl Crush - Little Big Town
26. 7 Years – Lukas Graham

nah gimana lagu-lagunya terbaru kan ??? apakah ada daftar penyanyi atau band yang adan sukai yang nongkrong disana ???,, mudah-mudahan ada ya seperti saya ada band favorit saya Maroon 5 heheheh mantabs :).



Thursday, August 4, 2016

Beli Canopy kain Import Murah

Ternyata Jika kita mengetahhui cara pemasangan dari canopy kain dan mengetahui distribusi dari bahan canopy ini di luar negeri kita bisa membeli dengan harga yang lebih murah loh :),, dengan banyak varian warna juga :), namun ternyata tidak semudah itu, karena dalam proses pemasangan produk yang satu ini sangat dibutuhkan pengalaman yang mumpuni, agar pemasangannya menjadi kokoh , awet dan tahan lama :).

Yupz karena produk ini pada umumnya jika dipasang dengan baik dan benar akan awet hingga puluhan tahun,, jadi tinggal perawatannya saja, itupun perawatannya tidak terlalu sulit bahkan relatif mudah :). Kira-kira berapa harganya ???? untuk info referensi harga untuk canopy per meternya anda bisa temukan di beberapa web penyedia jasa pemasangan canopy.

So pilihannya antara membeli langsung ke luar negeri atau menggunakan jasa pemasangan canopy semua itu kembali lagi kepada anda,, Jika kebutuhan untuk pemasangan canopy kainnya relatif sedikit anda bisa menggunakan jasa pemasangan yang ada di kota terdekat anda, namun jika kebutuhan partai besar tidak ada salahnya untuk mencoba import dari luar.

Kebetulan kami memiliki informasi seputar Jasa pasang canopy yang berkualitas dan bersahabat so bagi anda yang ingin memsang canopy untuk rumah maupun tempat usaha kami rekomendasikan menggunkan jasa yang ada disini http://abahcanopy.id




Saturday, July 16, 2016

tips pergi ke wisata gunung bromo

Ok pada kesempatan ini kita akan berbagi tips travelling wisata bromo  bagaimana tips dan trick agar liburan ke gunung bromo menjadi pengalaman yang tidak akan terlupakan. Ok yang paling pertama adalah jika lokasi anda di jawabarat dan sekitarnya, ada baiknya anda merencanakan trip ke bromo untuk minimlanya dua hari satu malam. Karena jika anda pergi ke bromo cuma untuk menyaksikan sunset saja rasa-rasanya kurang lengkap. Karena sunset dan sunris adalah paket lengkap yang memang tujuan utama dari trip wisata ke bromo. Sebenarnya wisata ke bromo bukan hanya tentang pananjakan dan menyaksikan sunset dan sunrise saja, namun sebenernya masih banyak destinasi dan spot yang sering dilewatkan namun sebetulnya sayang untuk dilewatkan, Namun tak bisa dipungkiri sunset dan sunrise itu memang adalah tujuan utama.

Nah karena paket tour bromo ini adalah salah satu destinasi favorite dari para pemburu destinasi wisata-wisata yang terkenal di Indonesia. Gunung bromo selalu ramai dikunjungi oleh wisatawan, maka dari itu jika anda ingin menyaksikan keindangan gunung bromo baiknya melakukan travelling di waktu-waktu belum libur, waktu idealnya adalah antara bulan mei-juni. Bila anda melakukan trip ke bromo di luar bulan bulan itu maka akan tampak gambar seperti ini hehehe ;


kebayang gak yang niatnya menyaksikan sunset atau sunrise agar dapet momentnya,tapi kalau melihat pegunjung banyak seperti itu gimana ya jadinya??? hehehehe. Wajar sih pemandangan-pemandangan seperti ini karena selidik punya selidik yang berkunjung ke bromo setiap minggunya ada puluhan ribu loh :).

Nah setelah mengetaui informasi mengenai waktu-waktu yang tidak pada kunjungan ke bromo lalu langkah selanjutnya adalah merancang perjalanan anda dari lokasi ke bromo. Apakah menggunakan travle atau benar-benar backpacker. Untuk menghemat budget memang lebih enak dan asyik via backpackeran sih...,, namun jika anda baru pertama kali akan menginjakan kaki ke bromo ada baiknya menggunakan tour dan travel wisata bromo :). Anda bisa mempercayakan perjalanan trip ke bromo anda melalui web ini http://mainkebromo.top/


Tuesday, July 12, 2016

Hemat budget dengan Jasa pengetikan Online

Alih-alih ingin menghemat budget dan ingin segera menyeleasikan tugas-tugas baik seputaran kuliah atau bahkan kantor dengan menghubungi jasa rental komputer, ternyata tidak semudah dan semulus yang dibayangkan. Mengapa ???,, di dunia perketikan adalah dunia yang padat hampi semua orang yang sedang menjalani dunia pendidikan khususnya di bangku kuliah dan orang yang berkecimpung dan bergelut di dunia perkantoran tidak bisa dipisahkan dengan yang namanya dokument alias ketik mengetik :), walhasil semua orang yang berkebutuhan dengan ketik-mengetik dan dikejar deadline atau waktu penuh mengantri di jasa rental komputer dengan harapan dapat membantu menyelesaikan pekerjaan mereka, namun ternyata apa  yang didapat ??? rental-rental penuh. Untuk itu hematlah budget, waktu serta tenaga anda dengan menggunakan jasa pengetikan online .

Karena jasa ketik Online cara pemesanannya sangat mudahsekali, hanya melalui gadget anda saja dan terhubung dengan internet anda sudah bisa memesan jasa ini. Lebih menghemat khususnya untuk waktu dan tenaga, dan harganya pun hampi sama dengan rental komputer bahkan bisa dibawahnya untuk beberapa penyedia jasa online pengetikan seperti di diketikin.top harga perlembar nya cukup Rp.1.500 saja loh :). Selain itu jaminan kerapihan hasil pengetikan dan deadline waktu pengetikan yang bisa dikondisikan juga membuat jasa online ini mulai banyak diminati.

Adapun yang bisa dilakukan dari jasa ketik online ini tidak berbeda jauh dengan jasa ketik offline yakni menerima ;

  1.  Jasa pengetikan srikspsi
  2. Tugas Akhir
  3. Tugas kuliah
  4. Dokumen kantor
  5. dan masih banyak lagi
jangan ragu memilih jasa online ini karena terbukti ampuh dapat membantu menyelesaikan segala macam bentuk dokumen dan ketikan anda. Untuk informasi lebih lanjut anda bsia mengunjungi web berikut ini 

Thursday, June 30, 2016

Barang unik berupa Cetakan lucu makanan

Berbicara mengenai dunia anak, sebagai orang tua tentu kita harus berfikir kreatif yakni mensisati bagaimana dari mulai makanan dan yang lain-lainnya, bila mereka sedang tidak ingin dan tidak nafsu makan kita harus pintar-pintar untuk mencari celah agar supaya anak kita mau makan, tugas ini terutama tugas ibu namun lebih bagus ibu dan ayah yag turut berperan untuk terus memantau tumbuh kembang putra-putrinya. Jika saat ini si kecil sedang rewel dan sulit untuk makan coba deh cobain salah satu produk barang unik yang satu ini yaknik set cetakan nasi lucu,, banyak yang menyebutnya dengan cetakan bento.

Barang unik

coba anda perhatikan, dengan cetakannasi berbentuk karakter kartun seperti diatas tentunya akan membuat si kecil menjadi senang dan tak kan mengira nasi adalah nasi lagi melainkan kartun hehehhe. Cetakan diatas juga bisa diaplikasikan untuk bekal anak anda, tidak hanya untuk dirumah. Bahkan bagi anda yang senang dan suka memanfaatkan peluang,, anda bisa mulai mengais rezeki dengan membuat bekal anak karakter bento ini untuk bekal anak-anak tk dan persaingan untuk bekal anak karakter ini terbilang masih jarang loh. Jika anda bisa menggaet pelanggan perhari 30 puluh saja dengan keuntungan Rp.20.000 x 24 hari maka omset 1 bulan bisa Rp.14.400.000 wah lumayan kan ??? :)

Wednesday, May 4, 2016

Bijaklah dalam menentukan undangan pernikahan anda

Beberapa kalangan masyarakat indonesia terkenal dengan latah dan gengsi, hal ini sudah lumrah dan kerap terjadi di berbagai kesempatan. Termasuk salah satu halnya dalam memilih dan menentukan Undangan pernikahan . Karena dewasa ini beberapa model kartu undangan nikah yang sedang happening adalah bergaia ala vintage-vintage, seperti vintage flower dan masih banyak lagi. Lalu pertanyaannya adalah , perlukah ikut-ikutan trend masa kini??,, semuanya kembali lagi kepada diri anda dan pasangan anda,, namun jika anda ikut-ikutan dan meniru orang lain , rasa-rasanya anda tidak punya karakter yang kuat. Cobalah untuk membuat yang lain dari pada yang lain, tidak perlu mewah-mewah, sederhana namun dapat berkesan.

Tentunya anda dan pasangan anda adalah sebua pribadi yang berbeda dengan orang lain, nah biasanya jika anda berdua adalah tipe yang suka travelling maka konsep pernikahan termasuk undangan nikah juga akan menyesuaikan karakter anda, rajin-rajinlah mencari informasi dan referensi model desain undangan perikahan, lalu sortir dan kumpulkan kemudian dari beberapa pilihan yang anda kelompokan menjadi beberapa pilihan yang akan anda pilih dan jadikan desain undangan anda.

Bijaklah dalam menentukan undangan nikah anda, dan jadi diri sendiri, kalau perlu minta saran dari beberapa orang yang sudah berpengalaman dalam urusan desain khususnya desain digital. Nah tentunya selaraskan dengan anggaran anda, o iya jangan lupa untuk yang sedang mencari aneka model konsep undangan coba deh mampir kesini http://pesanundangan.top/ ada puluhan model desain yang bisa anda pilih loh :), dijamin keren-keren




Tuesday, May 3, 2016

informasi catering murah di daerah depok

Kali ini saya akan berbagai informasi mengenai catering murah dan rasanya enak di daerah jakarta. Khusus untuk anda yang berdomisili di daerah jakarta :). Depok adalah sebuah kota yang bisa dibilang cukup padat aktivitasnya. Sebuah tempat yang strategis untuk mengadakan berbagaimacam acara yang tentunya akan membutuhkan sebuah jasa catering nasi box jakarta .

Di Jakarta tentu memiliki banyak penyedia catering makanan, dan semuanya memiliki kelebihan dan kekurangan, dan dari mulai tempat yang strategis sampai tempat yang kurang strategis. Mengapa sebuah jasa catering harus memiliki tempat yang ideal atau strategis ???. Karena client yang akan memesan beberapa diantaranya biasanya ingin melihat ke dapur langsung untuk memastikan kredibilitas si jasa catering dan agar dapat dipercaya. Kami memiliki rekomendasi salah satu penyedia catering di Jakarta yang berada di lokasi strategis tepatnya di RTM. Adalah cateringbuyuyu.top sebagai jasa catering yang menyediakan beragam kebutuhan catering makanan di depok. Bisa untuk acara hajatan, acara pernikahan, acara syukuran, acara event-event mulai yang kecil sampai yang besar :).

Berapa harga-harga catering di cateringbuyuyu ini???,, harganya bervariativ mulai dari Rp.15.000 aja udah dapat paket menu special loh :). Jika ingin mengetahui secara keseluruhan mengenai harga dan pilihan menu yang terdapat dicateringendas anda bisa mengunjungi langsung di web resmi catering endas di link yang sdah disebutkan diatas. Untuk pembelian tertentu ada juga loh diskon menanti makanya coba saja tanya-tanya dulu jangan sungkan dan ragu ya :)




Thursday, April 28, 2016

Jasa seo yang bergaransi

Berbicara seputar seo memang gak ada habisnya, mahluk yang satu ini memang mahluk tak pernah habis diperbincangkan baik dikalangan imers,blogger, dan praktisi internet marketing. Seo adalah kebutuhan bagi para enterprener dan imers, yang mana dengan melakuan seo pada website mereka, harapannya adalah dapat menduduki peringkat terbaik di mesin pencari khususnya google. Google tak ubahnya sebuah lintasan arena balap dimana ada pemenenang dan ada yang kalah. Dalam dunia balap seperti f1 ataupun motogp tentu banyak aspek dan parameter yang dapat memperngarungi kemenangan team tertentu, Kemenangan tidak hanya dapat diraih dengan mengandal kecepatan saja, dengan kata lain kecepatan bukan segalanya namun ada juga faktor-faktor lainnya, seperti fitnya pembalap, skill pembalap cuaca dan lain sebagainya. Sama halnya pada seo, seo juga memiliki banyak parameter yang biasanya dikuasai oleh praktisi seo yang bisanya membuka layanan jasa seo.

Seorang praktisi jasa seo berkualitas, pada umumnya sudah berpengalaman dan mengetahui karakteristik dari google itu sendiri, dan dapat menempatkan pada masing-masing karakteristik web. Sehingga perlakukannya pun menjadi sangat berbeda. Beda nich web, dan web biasanya berbeda perlakuannya, apalagi setiap web memiliki history yang berbeda-beda,baik web baru maupun web yang sudah berumur. Web yang baru dan yang sudah dioptimasi tentu memiliki perbedaan begitupun dalam penanganannya. Seorang praktisi seo harus bisa mengindifikasi dan mengaudit hal-hal yang missing, error, dan lain-lain pada suatu web dan memperbaiknya seperti strukturnya dan lain-lainnya agar lebih seo friendly. Seorang jasa seo profesional idealnya dapat menaikan web dan recovery web,karena tentu pada praktek dilapang tentu akan menemui beragam kasus, dari mulai web baru bahkan sampai web yang sudah terkena pinality google.

Seorang jasa seo juga selain dapat menaikan ranking web harus memiliki komitmen yang jelas, seperto MOU, tentang sesuatu tidak diingingan yang bisa saja terjadi, maka dari itu jasa seo haruslah bergaransi, ada estimasi waktu yang mereka berikan, sehingga apabila dalam waktu yang telah ditentukan web ternyata tidak kunjung naik peringkatnya, ada penyelesaiannya.

Karena memang kembali lagi, terkadang ada saja hal-hal yang memang diluar dugaan yang bisa saja sewaktu-waktu terjadi, karena tetap sekereas apapun kita berusaha tetap Tuhan yang menentukan :)


Wednesday, April 27, 2016

Cara sewa mobil di Malang dengan mudah

Anda memiliki hasrat untuk bermain atau traveling ke kota malang ??? hmm berati anda update dengan perkembangan trend tempat-tempat wisata masa kini yang sedang naik daun. Karena faktanya di malang menyimpan segudang kekayaan alam yang menarik untuk di explore loh apalagi bareng-bareng teman :). Yupz malang seolah melesat untuk perkembangan dunia pariwisatanya dan menjadi diperhitungkan bersaing dengan kota-kota lainnya seperti bandung, bali, lombok, sukabumi dan lainnya untuk urusan traveling. Ada banyak cara untuk berwisata ke atau di malang, dari mulai dengan menggunan travel, bus, atau sewa mobil malang. Semuanya memiliki keunikan, kelebihan dan kekurangan masing-masing.

Jika anda posisinya sudah berata di kota malang dan hanya membutuhkan transportasi untuk kebutuhan selama beriwsata disana menggunakan rental mobil adalah solusi terbaik, karena selain anda bisa sharing cost bersama teman anda dan harga per masing-masing orang yang dikeluarkan menjadi ringan, dari sisi privasi juga lebih terjaga, apalagi bila ditemaninya oleh drive yang memang faham betul seluk beluk kota malang, dari mulai tempat wisatanya, kulinernya hingga souvenirnya. Untuk itu carilah layanan tour travel yang bonafid dan amanah agar dapat membuat wisata kita selama di malang menjadi menyenangkan. Nah tentunya informasi tersebut dapat dengan mudah anda temukan dengan cara googling.

Selain googling ada juga web-web popular yang bertemakan wisata yang memberikan info-infonya melalui media sosial terkait beberapa vendor tour dan travel yang rekomended yang dapat membantu kita. Nah untuk itu rencanakanlah matang-matang sebelum anda pergi ke malang,, kami juga punya rekomendasi loh Tour travel yang ajib nah informasinya lengkapnya ada disini http://tourwisatamalang.top/


Saturday, April 23, 2016

Percantik halaman rumah dengan canopy kain

Berbicara mengenai ide-ide untuk menambah dan mempercantik baik interior ruangan ataupun halaman luar rumah memang selalu tidak pernah akan habis, karena diluaran sana banyak sekali informasi-informasi dan referensi dengan beragam konsep yang membuat mata kita rasanya ingin mencoba satu persatu jadinya :). Salah satu yang bisa kamu jadikan referensi untuk ide dekorasi halaman belakang rumah adalah dengan menambahkan desain canopy kain murah pada halaman belakang kamu, dijamin dengan model kreasi yang berwarna warni akan semakin menambah asyik dan unik halaman belakang di rumah kamu.

Coba deh lihat beberapa model canopy kain berikut ini yang terpasang di halaman belakang rumah, tentu kamu akan tekejut karena melihatnya sangat unik :)



Jika kamu adalah keluarga yang terbilang aktif berkomunikasi dan berinteraksi dengan tetangga maupun memiliki banyak kerabat dan kolega, maka ide pemasangan canopy kain ini adalah hal yang tepat, karena dengan pemanbahan tersebut akan membuat dan menciptakan suasana tempat bersantai yang mengasyikan, ngobrol sembari duduk-duduk di halaman belakang rumah sambil ngopi atau ngeteh akan semakin jadi asyik.

Kamu akan mendapatkan suasana bak rumah-rumah ala eropa sana, yang beragya klasik minimalis gimana gitu :), tampak seperti gambar diatas. Jika anda tertarik dan ingin mewujudkan halaman belakang anda seperti gambar diatas, anda bisa mempercayakan jasa pemasangan canopy kain pada sebuah jasa yang beralamatkan pada website berikut ini http://canopytrendy.net , dijamin hasil pengerjaannya rapih, bagus, dan tahan lama, karena didukung oleh tim yang telah berpengalaman :), semoga informasinya bermanfaat :)

Wednesday, April 20, 2016

Trend design dari Jasa pembuatan website

Layaknya dalam dunia fashion yang tiap hari mengalami perubahan dan perkembangan trend mode-mode terbaru begitu pula halnya di bidang jasa pembuatan website, selalu ada trend design tertentu yang sedang naik daun atau banyak menjadi referensi bagi para web designer atau pembuat website diseluruh dunia. Karena bila kita tidak mengikuti update perkembangan terbaru maka design kita akan ketinggalan jaman. Untuk itu bila anda memilih atau menekuni profesi sebagai seorang web developer sudah wajib untuk selalup update mengenai perkembangan trend design web terbaru.

Ada banyak Web-web yang bisa menjadi referensi kita untuk mengetahui perkembangan-perkembangan trend model web terbaru dari mulai layout, elemen-element dan lain sebagainya. Nah salah satu situs jual beli theme terbesar di Dunia yakni themeforest yang menjual beragam jenis theme dari mulai untuk cms wordpress, jomla, drupal, bootstrap dan lain sebagainya bisa menjadi acuan kita untuk menggali ide-ide dan menemukan inspirasi desgin.

Banyak ide-ide liar terkati design web yang bisa kita terapkan atau jadikan inspirasi untuk mendesign sebuah project website yang masuk ke web Jasa pembuatan website kita. Untuk trend model design web itu sendiri  saat ini masih bertemakan paralax design, design paralax adalah design dengan menggunakan layout full wide yang memungkinkans sebuah web terlihat secara penuh tidak ada space kosong, sehingga memungkinkan kita untuk dapat memasukan banyak element dalam setiap bagian-bagian. Biasanya desing paralax ini dibagi menjadi beberapa bagian mulai dari misalnya ;
  1. Bagian pertama Home Slide yang terdiri dari beberapa slide yang telah diseting otomatis agar tampak natural
  2. Bagian kedua biasanya disi oleh skill atau about us
  3. Bagian ketiga biasanya diisi dengan informasi jasa / produk / penawaran
  4. Bagian keempat biasanya disini dengan beberapa alasan memilih produk / jasa tersebut
  5. Bagian kelima biasanya disini dengan testimony atau portofolio 
nah kira-kira demikian informasi mengenai trend design terbaru yang harus kamu ketahui sebagai seorang yang pekerjaans sebagai biro jasa pembuatan website, bagi anda yang ingin mengetahui lebih banyak referensi design bisa mampir ke http://cibadakcamp.my.id/

Saturday, April 9, 2016

Koleksi tas batam murah terbaru

Apakah kamu pecinta tas batam ?? ,, jika ya jangan lewatkan informasi berikut ini, karena saya akan memberikan informasi koleksi seputar tas import batam terbaru yang mungkin bisa menjadi referensi pilihan untuk dijadikan sebagai tentengan favorit kamu :). Sebagaimana yang kita ketahui tas batam merupakan tas import replika dari tas original bermerek seperti gucci,hermes,prada,Ck,manggo,zara dan brand-brand terkenal lainnya :), nah uniknya tas import batam ini harganya murah namun memiliki kualitas yang lumayan , sehingga cukup banyak diminati dikalangan pencita tas bermerk.

Bagi wanita memilik tas branded adalah sebuah kepuasan, tak masalah walaupun tas replika sekalipun selama kualitasnya masih bagus maka hajar saja,, karena memang tas import harganya yang terjangkau jadi untuk budget 1jt bisa dapat 3 hingga 4 tas, dibanding tas branded original yang harga minimalnya saja 2 hingga 3 juta.

Tas Import bsia menjadi alternatif untuk anda yang ingin mendapatkan tas branded dengan harga yang bersahabat. Layaknya tas branded original tas branded batam import juga menyesuaikan dengan perkembangan tas original, ketika ada model terbaru maka produsen tas import juga sama-sama mengeluarkan produk terbarunya.

Berikut ini ada koleksi tas batam murah terbaru yang mungkin modellnya pas dan sesuai dengan keinginan anda :)




wah cantik-cantik ya koleksi tas batam terbarunya, masih banyak loh model-model tas terbaru lainnya, kamu bisa mendapatkan infrmasinya melalui bantuan google, atau jika ingin cepat-cepat melihat beberapa koleksi tas batam terbaru anda bisa mendapatkan informasinya disini : http://taskece.id/

Tuesday, April 5, 2016

Top chart lagu barat terbaru billboard

Yuk ah kita update deretan top chart lagu barat terbaru billboard ditahun 2015 ini pada bulan oktober. Kamu mau tau gak???, kepo kah hehehhee. Berbicara mengenai billboard, kamu tahu gak?? billboard chart ini adalah tangga lagu yang selalu update setiap minggunya loh. Kita tahu di luar negeri khsusunya uk dan us, ada banyak sekali musisi yang penuh talenta. Mereka semua berebut untuk bisa masuk dan menduduk top chart billboard terbaru.

Dengan masuknya ke jajaran top 100 chart billboard maka tentu saja, single terbaru mereka akan banyak dikenal dan di cari oleh penggemar baru yang juga mencari tangga lagu barat terbaru. Untuk itu disini kami juga menyediakan untuk anda daftar lengkap top 40 deretan lagu barat terbaru oktober 2015 selamat menikmati semoga bermanfaat :)

01. The Weeknd – The Hills
02. Justin Bieber – What Do You Mean
03. The Weeknd – Can’t Feel My Face
04. Drake – Hotline Bling
05. Silento – Watch Me
06. Fetty Wap – 679 (feat. Remy Boyz)
07. R. City – Locked Away (feat. Adam Levine)
08. Selena Gomez (feat. A$AP Rocky) – Good For You
09. OMI – Cheerleader
10. Taylor Swift – Wildest Dreams
11. Shawn Mendes – Stitches
12. Major Lazer x DJ Snake ft. Mø – Lean on
13. Ed Sheeran – Photograph
14. Mark Ronson – Uptown Funk (feat. Bruno Mars)
15. Fetty Wap – My Way
16. Macklemore & Ryan Lewis Feat. Eric Nally, Melle Mel, Kool Moe Dee & Grandmaster Caz – Downtown
17. Demi Lovato – Cool for the Summer
18. Fetty Wap – Trap Queen
19. Rachel Platten – Fight Song
20. @iHeartMemphis – Hit the Quan
21. Charlie Puth Feat. Meghan Trainor – Marvin Gaye
22. Ellie Goulding – On My Mind
23. Wiz Khalifa – See You Again (feat. Charlie Puth)
24. Skrillex and Diplo – Where Are Ü Now (feat. Justin Bieber)
25. One Direction – Drag Me Down
26. WALK THE MOON – Shut Up And Dance
27. X Ambassadors – Renegades
28. Meek Mill – All Eyes On You (feat. Chris Brown & Nicki Minaj)
29. Fall Out Boy – Uma Thurman
30. Elle King – Ex’s & Oh’s
31. Hailee Steinfeld – Love Myself
32. Rich Homie Quan – Flex (Ooh, Ooh, Ooh)
33. Future – Where Ya At (feat. Drake)
34. Drake – Back To Back
35. Jason Derulo – Want to want me
36. Luke Bryan – Strip It Down
37. Taylor Swift – Bad Blood (feat. Kendrick Lamar)
38. Ed Sheeran – Thinking Out Loud
39. Calvin Harris & Disciples – How Deep Is Your Love
40. Keith Urban – John Cougar, John Deere, John 316

demikian informasi berita musik seputar tangga lagu billboard di top 40 , untuk selengkapnya anda bisa mampir ke blog berikut ini

Monday, April 4, 2016

Rekomendasi penyedia jasa canopy kain

Dimanakah bisa mendapatkan jasa penyedia canopy kain yang rekomended ????. Yapz mungkin pertanyaan ini yang sering dilontarkan oleh anda semua :) yang sedang mencari informasi tentang canopy.  Ternyata bila kita mencari informasi lewat google , banyak juga vendor-vendor atau perusahaan yang menjediakan jasa semacam itu tinggal dipilih salah satu dan kemudian nego dan deal deh :).

Nah dari sekian banyak penyedia jasa canopy ,, tentunya kita harus menentukan dan memilih salah satu yang kita anggap profesional , berkualitas dan dapat diajak kerjasama untuk membantu kita dalam mendesign rangka canopy yang sesuai dengan keinginan dan kebutuhan.

Yapz Namun anda bisa mulai pemburuan dari yang terdekat dengan lokasi anda, karena hal ini tidak akan menyita waktu anda, anda bisa mencari tahu kapasitasnya sebagai seorang vendor canopy kain yang berkualitas. Anda bisa menanyakan hasil pengerjaan kepada mereka.

canopy kain

canopy kain

Ok setelah mengetahui kapasitas , dan keprofesionalannya , barulah lakukan negosiasi dengan vendor tersebut. Nah bagi anda yang belum menemukan salah satu penyedia jasa satu pun ini kami memiliki rekomendasi yang memiliki alamat website di http://jayabaruawning.net/

Sunday, April 3, 2016

Souvenir pernikahan Bros Handmade

Perhelatan pernikahan adalah sesuatu yang sakral dan moment yang sekiranya sebisa mungkin satu kali seumur hidup. Pesta pernikahan akan terselenggara tak luput dari beberapa elemen penting, seperti dekorasi ruangan, pelaminan, catering, bahkan souvenir pernikahan. Berbicara mengenai souvenir ternyata banyak diantara pasangan yang cukup bingung dalam memilih dan menentukan souvenir yang akan merka pilih.


Sangat wajar sekali bila diantara beberapa pasangan yang bingung dalam memili souvenir pernikahan mereka, karena tentunya mereka ingin mempersembahkan special gift untuk semua tamu undangan yang telah rela meluangkan waktunya menyempatkan hadir ke pesta pernikahan mereka.

Ada banyak model souvenir yang bagus dan berkualitas dan harganya pun tak terlalu mahal, salah satunya adalah souvenir pernikahan bros handmade, mengana souvenir bros???,, Bros sangat berteman baik dengan kaum wanita, mereka dapat menggunakan bros sebagai asesoris busana hijab mereka dan dapat semakin mempercantik penampilan mereka.

Bros adalah barang yang sangat bermanfaat apalagi dapat mempercantik penampilan maka dari itu pemilihan souvenir bros cantik cukup tepat karena akan sangat bermanfaat :)

Thursday, March 17, 2016

Canopy kain mulai menjadi trend di jakarta

Untuk anda yang tinggal di bilangan jakarta tentu mungkin sudah tidak asing dengan yang namanya canopy kain bukan ???. Mungkin hampir di beberapa jalan protokol anda menjumpai beberapa pemilik workshop dari canopy yang menjajakan service untuk pemasangan canopy. Ya karena ternyata peminat yang terus bertambah sehingga mulai banyak pula yang melirik bisnis yang potensial ini.

Populasi dari canopy ini kian hari kian bertambah, mulai banyak orang berbondong-bondong menggunakan canopy ini. Karena ternyata mereka menyadari canopy kain memiliki art yang tinggi dari segi design, tidak hanya untuk atap pelindung saja.

Ya karena canopy bukan hanya sekedar melulu mengenai pelindung, namun bisa sebagai komponen yang menambah kesan indah,canti,menawan serta akan menimbulkan kesan semakin betah diam berlama di rumah. Model-model dari canopy kain tentunya sangat beragam sehingga  untuk memadupadankan dengan desin rumah anda banyak sekali ide-ide yang bisa dikreasikan.

Mengingat bahannya yang kokoh serta kuat sehingga tahan terhadap terpaan angin, hujan, penggunaannya juga praktis ada yang di gulung. Untuk perawatannya juga tidak memerlukan perawatan ekstra koq :)



Thursday, March 3, 2016

cari tahu spesifikasi pisau set vicenza

Berbicara mengenai produk alat dapur atau perlengkapan dapur juga tak henti-hentinya lepas dari inovasi, banyak vendor-vendor produk dapur ternama selalu melakukan inovasi baik dari sisi design produk maupun dari sisi manfaat itu sendiri, yang pada akhirnya bisa memberikan kemudahan bagi penggunanya. Seperti produk terobosan dari vicenza yakni pisau dapur set , yang selain memiliki manfaat karena terdiri dari set pisau yang memiliki fungsi dan peranan masing-masing juga bernilai design yang mewah dan elegan.




Adapun berikut ini adalah spesifikasi dari pisau set vicenza warna ;

1. Pisau Rajang (Chopper)
2. Pisau Roti (Bread knife)
3. Pisau Koki (Chef's Knife)
4. Pisau Tulang (Bone Knife)
5. Pisau sehari-hari (Utility Knife)
6. Pisau Pengupas (Paring Knife)
7. Alat Pengupas (peeler)
8. Gunting (Scissors)
9. Tatakan Pisau (Wood Block)
10. Talenan (Cutting Board)

sedangkan kelebihannya antara lain adalah terdiri dari set pisau dengan beragam multifungsi, design elegan minimalis, dan juga harganya yang cukup bersahabat kalo menurut saya. Yuk hadirkan pisau ini untuk melengkapi perlengkapan bunda untuk kebutuhan memasak :)

Inspirasi layanan Jasa pembuatan website

Jangan dibilang dalam membuat sebuah website itu mudah,, jika anda menganggap demikian tidak sepenuhnya pernyataan atau anggapan demikian itu salah. Walaupun seorang senior web developer sekalipun tentu ada masa dimana moody alias gak lagi  sumood. Biasanya ketika pada situasi ini bukan lagi berbicara tentang bisa atau enggak dalam mengerjakan pembuatan website namun ketika hati tidak dalam suasana yang happy maka semua pekerjaan tidak dapat dilaksanakan dengan baik. Seperti halnya salah satu web developer dengan cibadakcamp , berlokasi di daerah sukabumi yang notabene adalah tempat wisata sehingga, ketika sedang tidak mood tim bisa rehat sejenak dari segala aktivitas dan mencoba travelling ke berbagai destinasi seperti curug-curug, bukti-bukit , pantai dan objek wisata lainnya :). Semua itu dilakukan agar mendapatkan infpirasi dalam mengerjakan jasa web pesanan client.

Karena pada dasarnya jasa pembuatan website itu idealnya adalah menawarkan cita rasa design yang elegan profesional yang bisa memberikan atau menonjolkan identitas si pemilik website , sehingga seringkali, banyak sekali permintaan - permintaan terkait project website tertentu agar hasil design sesuai keingingan dengan spesifikasi dan detail dari client. Oleh karena itu pada proses development tidak sembarangan dalam melakukannya, tentu ada tahapan-tahapan dan kerangka kerja agar hasil pengerjaan lebih terstruktur dan harapannya bisa lebih mudah dalam memetakan objek - objek yang sudah dikerjakan :).

Pada akhirnya kredibilast jasa pembuat website dipertaruhkan dan dinilai dari hasil karya-karya nya yang terpampang di halaman portofolionya :). Seorang client dapat melihat keprofesionalan dan kredibilitas dari vendor jasa web melalui portofolio tersebut. Ngomongin portofolio barayamedia pun memiliki halaman portofolio loh mau lihat ??? ini dia beberapa web hasil pengerjaan barayamedia ,, untuk info lengkap langsung kunjungi di web officialnya di link berikut http://www.barayamedia.id/

Wednesday, February 3, 2016

Beberapa hasil produksi sablon kaos satuan

Siapa bilang hasil kualitas sablon kaos satuan yang menggunakan teknik digital (DTG) itu jelek hasilnya???..,, buktinya nih hasil kualitas sablon bisa bagus loh ???. Karena memang untuk mengasilkan kualitas sablon yang baik itu harus sering-sering praktek dan jam terbang mempengaruhi banget loh :).

Selain memang bahan baku yang berkualitas, alat yang berkualitas, si penyablon ini dituntut harus kreatif :) karena di dunia sablon, yang membuat mahal dan bisa dihargai itu adalah dari kualitas design :). Ok jadi yang harus dimiliki oleh seorang vendor sablon adalah ;
  1. Bahan baku berkualitas
  2. jam terbang tinggi
  3. Tim pekerja yang profesional
  4. Kreatifitas
Berikut ini adalah beberapa hasil produksi si salah satu vendor jasa sablon kaos satuan sukabumi nih pengen liat gak???






gimana menurut anda???.. dari beberapa model kaos tersebut beberapa diantaranya adalah menggunakan teknik cutting,, seperti polyflek dan lain sebaaginya. Mau lihat hasil-hasil produksi yang lainnya???,, langsung aja kepoin di http://disablonin.com/

Friday, January 29, 2016

4 Tips memilih jasa pembuatan website

Kali ini saya akan berbagi informasi mengenai tips and tricks dalam memilih jasa pembuatan website yang berkualitas. Kita tahu jika layanan web itu berkualitas dan profesional dan memiliki disiplin waktu yang baik, oleh karena itu mereka tidak hanya mampu membuat web yang bagus dan dengan design yang profesional namun juga memberikan garansi ketepatan waktu dalam setipa pengerjaan project webnya.

Ada banyak penyedia jasa web yang memiliki kualifikasi dalam membuat web yang profesional namun tidak semuanya masuk dan memiliki peringkat yang bagus di search engine google pada kata kunci jasa pembuat website. Untuk itu jika anda ingin mencari sebanyak-banyaknya referensi cobalah searching di google cari hingga page-page 20 keatas, tentu anda akan menemukan lebih banyak lagi web agency yang bisa berkualitas dan memiliki cita rasa tinggi dalam mendevelop sebuah website.

Yapz karena ini kali ini saya akan memberkan tips dan trik dalam memilih jasa pembuatan website yang berkualitas simak selengkapnya :) ;

  • Cari yang telah banyak memilik portofolio
  • Cari yang memilik banyak fitur lengkap untuk web corporate maupun onlineshop
  • Cari yang memiliki respon cepat
  • Cari yang harganya bersahabat tentunya
demikianlah tips singkat dalam memilih dan menentukan sebuah layanan jasa web yang berkualitas dan mampu dipercaya untuk menghasilkan karya web yang bagus dan profesional. Semoga ada manfaatnya,, kami juga punya loh rekomendasi web agency yang bagus dan berkualitas coba deh cek tkp kesini Gendengweb








Thursday, January 21, 2016

Mencari Jasa sablon kaos sekaliber distro

Pribahasa sudan bilang Jasa sablon kaos sekarang ini sangat balatak alias buanyak sekali, memang potensi bisnis sablon ini masih sangat potensial untuk dijalankan hal ini terbukti dari banyaknya pemesanan terkait sablon. Memang kebutuhan sablon meningkat seiring pertumbahan berbagaimacam komunitas yang sering mengadakan kegiatan-kegiatan.

Lalu dimanakah jasa sablon yang berkualitasi itu????,, nah anda sebernya bisa mencari informasinya di google, anda akan menemukan beragam vendor dari berbagai daerah. Setelah itu sortir berdasarkan wilayah terdekat dengan kamu,atau minimal di daerah sekitaran jabodetabek :). Karena bila anda memilih vendor dari wilayah jabodetabek akan memudahkan dalam hal pengiriman dan pengecekan :).

Jika anda ternyata butuh rekomendasi jasa sablon kaos yang bisa memnuhi kebutuhan untuk kaos distro, percayakan produksinya pada vendor disablonin. Mengapa disablonin???? karena disablonin adalah vendor yang profesional dan berpengalaman yang telah membantu berbagaimacam client termasuk untuk produksi untuk kaos distro :).

Penasaran seperti apa???,, coba langsung aja simak portofolio hasil pengerjaan di website resminya :). Untuk detail harga dan paket-paketannya juga tersedia lengkap disana, pokoknya langsung aja kepoin :).

Friday, January 8, 2016

Alasan memilih usaha sablon kaos

Dewasa ini berwirausaha yang menjadi bos di usaha sendiri adalah sesuatu yang diidam-idamkan banyak orang. Beberapa alasan yang mendasari semangat berwirausaha adalah salah satunya karen ingin mendapatkan hasil atau income yang unlimited.

Banyak sekali ide usaha yang dapat digarap tinggal disesuaikan dengan kondisi lapangan disekitarmu. Banyak calon wiraswasta yang hendak memulai usaha terkendala dengan masalah modal. Padahal modal bukan lah segalanya, jika ada kemauan yang kuat tentu saja bisa. Sala satu jenis usaha yang bisa menjadi pertimbangan adalah usaha sablon kaos  , mengapa sablon kaos???? karena usaha sablon kaos bisa dimulai dari rumah anda atau kosan tanpa perlu sewa ruangan yang besar, dan tentunya dengan modal yang relatif terjangkau. Cukup dengan modal kurang dari 1 jt aja anda sudah dapat memulai usaha ini.

Kira-kira apa saja yang perlu disiapkan dalam merintis usaha sablon kaos ???
  1. Rangka Sablon siap Pakai
  2. Rakel
  3. Obat Afdruk
  4. Tinta Sablon
  5. Pengencer
  6. Engsel
  7. dan spry gun
kemudian ada lagi alat pendukungnya seperti 
  1. Meja sablon
  2. Hairdryer
Kesemuanya itu bisa didapatkan dengan kurang dari 1 jt ,, dengan peralat itu anda sudah bisa memulai membuka usaha sablon kaos dan menerima order satuan hingga lusinan. Terus bagaimana potensi atau pangsa pasar dari sablon kaos???. Sablon kaos pangsa pasarnya terbilang luas,, tak terbatas hanya satu, bisa anak sekolah,kantor,komunitas dan masih banyak lagi. Tinggal lakukan marketing yang pas, baik via online maupun offline. Jangan hanya terpaku pada satu media promosi.

Dengan promosi yang dilakukan secara terus menerus dan berkali, yakin usaha sablon anda akan mulai banyak dikenal, jika sudah dikenal dan mulai banyak orderan yang harus diperhatikan adalah mulai merekrut karyawan dan meningkatkan produktivitas dan estimasi waktu semakin berkualitas dan semakin cepat ,semakin jatuh cinta client. Kalau begitu salam ngomset :)

sumber referensi : http://tokodani.com/2009/05/mengapa-memilih-usaha-sablon/